г. Челябинск
Войти
Логин
Пароль
Поставка грузовой и строительной техники
Заказать звонок
Логин
Пароль

Фронтальные погрузчики XCMG

19 июня 2019
CMG самое крупное предприятие в Китае, создающее строительную технику, которое входит в TOП-5 экспортёров в мире и имеет обширный модельный ряд: краны для постройки домов (автомобильные, манипуляторы), машины для копания траншей и укладки асфальта, буровые установки, катки, фронтальные погрузчики, техника для складирования негабаритных и тяжёлых грузов, а также различные приспособления для спецтехники.
XCMG самое крупное предприятие в Китае, создающее строительную технику, которое входит в TOП-5 экспортёров в мире и имеет обширный модельный ряд: краны для постройки домов (автомобильные, манипуляторы), машины для копания траншей и укладки асфальта, буровые установки, катки, фронтальные погрузчики, техника для складирования негабаритных и тяжёлых грузов, а также различные приспособления для спецтехники.
Модельный ряд фронтальных погрузчиков
Существует две версии фронтальных погрузчиков LW и ZL, которые отличаются стоимостью и функционалом, но имеют практически одинаковый внешний вид.
LW — бюджетная версия для выполнения несложных работ. Они имеют облегчённый вес, упрощённую гидросистему, внешний и внутренний дизайн.
ZL — версия для экспорта. Обладает улучшенной модернизированной комплектацией, в которой все детали изготовлены по лицензии или под заказ.
На всех погрузчиках XCMG установлены двигатели от компаний Yuchai, Weichai и Cummins, которые изготавливаются по немецким и китайским технологиям.
Мосты, чаще всего, устанавливаются от американских или немецкий производителей, так как они доказали свою надёжность по приемлемой стоимости.
Фронтальные погрузчики XCMG предназначены для следующих сфер строительной промышленности:
Ремонт дорожного покрытия и сервисное обслуживание трасс;
Вспомогательные строительные работы в общественных местах;
Транспортировка грузов;
Очистка площадей и дорог от снега и мусора;  
Вспомогательная работа при замене подземных труб водоснабжения и канализации.
Вспомогательное оборудование:
Вилы для погрузки и разгрузки материалов на поддонах;
Захват для перекладывания брёвен;
Ковш с боковой разгрузкой;
Отвал для чистки снега;  
Адаптер для быстрой и эффективной замены навесного оборудования.
Что можно найти на российском рынке?
На рынке РФ представлено три варианта фронтальных погрузчиков от компании XCMG — F, K и G.
F — «эконом». Они управляются с помощью рычагов и не требуют колоссальных вложений в ремонтные работы и сервисное обслуживание. В принципе, такой вариант всегда выбирается для осуществления краткосрочных проектов или несложных работ.
G — управление погрузчиком и ковшом джойстиками, мосты погрузчика от компании Soma.
К — управляется рычагами, но стоят другие мосты и база управления.
Фронтальный погрузчик XCMG LW300F
Это модернизированная улучшенная модель одноковшового фронтального погрузчика LW321F у которой увеличен срок эксплуатации, а также твёрдость и срок службы рабочего и облицовочного металла.

Применяется в сельском хозяйстве для погрузки самосвалов, земляных и дорожных работ, а также для отсыпки отвалов.

Рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель компании Yuchai мощностью в 125 л.с. с водяным охлаждением, который создан по немецкой технологии.

Улучшенная система подачи топлива и его горения;  
Возможность регулировать подачу дизельного топлива;  
Отличное охлаждение масла и мощный компрессор.
Скорость при движении вперёд 35 км/ч, назад 25 км/ч. Четыре скорости вперёд и 2 назад.
Управление ковшом рычагами, гидроусилитель рулевого колеса, полный привод.
Фронтальный погрузчик ZL50G XCMG
Этот погрузчик может выполнять множество работ, таких как погрузка самосвала, разбор карьерного груза, зачистка снега, перевозка крупногабаритных материалов.

Как и во многих странах, так и в России, погрузчик ZL50G очень популярен. Он прошёл множественные испытания на прочность и подтвердил свою надёжность.

Благодаря большим колёсам, погрузчик способен работать даже на самых труднопроходимых земельных участках. И благодаря чётко налаженной гидравлической системе, он способен работать в суровых зимних условиях.
Также на нём можно заменить ковш на другое навесное оборудование.
Фронтальный погрузчик XCMG LW500F
Это мощная техника с огромными техническими возможностями, бесчисленными достоинствами и эргономичным дизайном, который идеально подходит для разнообразной деятельности.
За долгие годы работы, фронтальный погрузчик показал на практическом опыте сво небывалую производительность, прогрессивное оснащение и ресурсность даже в самых трудных условиях .
Применяется во многих направлениях деятельности, в которых требуется износостойкая техника и непрерывная работа с грузами разной массы.
Обычное, рекомендуется эксплуатировать в открытых и закрытых помещениях с большой квадратурой. Например, аэропорты, разнообразные промышленные зоны, большегрузные порты и т.д.
В сельскохозяйственном направлении фронтальный погрузчик XCMG LW300FN применяется для дробления, бурения, рыхления и любыми другими земляными работами, включая скос травяного покрытия. Хотя ключевая роль данной техники — это погрузочно-разгрузочные работы с перемещением разнообразных грузов разной весовой категории.
Если говорить о коммунальном хозяйстве, лучше всего такая модель подойдёт для ремонта дорог (ямочный ремонт после зимы). Помимо этого, техника активно применяется для очищения дорог от различных масс — пыль, грязь, снег и т.д.  
Назад к списку