г. Челябинск
Войти
Логин
Пароль
Поставка грузовой и строительной техники
Заказать звонок
Логин
Пароль

Новости

CMG самое крупное предприятие в Китае, создающее строительную технику, которое входит в TOП-5 экспортёров в мире и имеет обширный модельный ряд: краны для постройки домов (автомобильные, манипуляторы), машины для копания траншей и укладки асфальта, буровые установки, катки, фронтальные погрузчики, техника для складирования негабаритных и тяжёлых грузов, а также различные приспособления для спецтехники.
Китайская компания HZM занимается производством фронтальных погрузчиков предназначенных для дорожно-строительных работ. Техника HZM имеет большой спрос в России, благодаря своим улучшенным техническим характеристикам, по сравнению с другими компаниями.
Многонациональная китайская компания LiuGong находится на десятом месте среди производителей дорожно-строительной техники.

С 1958 года Liugong совершенствуется в производстве строительных и дорожных машин. Сейчас она выпускает самые разные виды техники от мини-погрузчиков до карьерных самосвалов.
Китайская компания SDLG основана в 1972 году и с тех пор выпускает дорожно-строительную технику, которая занимает 30% российского рынка фронтальных погрузчиков.

Компания занесена в почётный список ста лучших компаний Китая и выпускает дешёвые и практичные погрузчики для множества стран. Аналоги из стран евросоюза стоят на порядок выше.
Модели экскаватора-погрузчика Hidromek hmk 102s
Данная модель характеризуется как универсальная техника для дорожно-строительных работ. Все детали выполнены в других европейских странах, что гарантирует её долговечность и надёжность.

В отличие от других фирм, которые выпускают экскаваторы-погрузчики, фирма Hidromek оснащает свою технику дополнительным съёмным оборудование в базовой комплектации.
Американская корпорация по производству строительно-дорожной техники была основана в 1842 году и с тех пор производит лучшие в своём роде экскаваторы-погрузчики.

Компания Case сделала большой акцент на создание техники, в которой будет комфортно работать и при этом будет производительной.
На протяжении 60 лет компания Liugong выпускает фронтальные погрузчики, экскаваторы, мини погрузчики, катки, бульдозеры и грейдеры.

Экскаваторы-погрузчики Liugong
Техника имеет два ковша расположенные в передней и задней части. Благодаря этому экскаватор-погрузчик может загружать самосвалы и выкапывать траншеи глубиной до 5 метров.
Турецкие экскаваторы-погрузчики компании MST качественные и при этом у них приемлемая цена, которая доступна многим организациям. Компания известна своим недорогим сервисным обслуживанием и впускает многофункциональную технику, которая подойдёт для многих ремонтных и строительных работ.
Компания Gehl начала своё производство техники для сельскохозяйственной деятельности в 1859 году. Она выпускает разнообразную технику, кроме тракторов. Компания славится своими экскаваторами-погрузчиками Genl и занимает первые места среди своих конкурентов.
Известная Китайская компания выпускает большое количество разных фронтальных погрузчиков, объём ковшей которых варьируется от 0,9 до 6 кубометров. Также изготавливает и выпускает сменное навесное оборудование, как для своей техники, так и для других видов техники дорожно-строительных компаний.
Отгрузка вилочного погрузчика Dalian CPCD30DB совместно с АО ВТБ-Лизинг.
Сегодня мы поговорим о сердце любой техники - двигателе внутреннего сгорания.
Отгрузка фронтального погрузчика HZM XC30, клиенту из Когалыма.
Отгрузили очередной вилочный погрузчик Dalian CPCD30 совместно с ЛК Соллерс-Финанс. Клиент заказал стандартную комплектацию с мачтой 3 м.
Ежегодно в выставке принимают участие свыше 140 государственных учреждений, более 200 российских и зарубежных отраслевых компаний. Более 6000 представителей органов государственной власти, организаций в сфере автомобильного транспорта и дорожного хозяйства, отраслевых учебных заведений и коммерческого сектора посещают выставку и участвуют в деловой программе, представляющей свыше 30 мероприятий.
Отгрузка мини-погрузчиков Lonking CDM307
Данные мини-погрузчики отправляются на работы в ЯНАО
Данную сделку провели с партнёрами Альфа-Лизинг в г.Оренбург
⠀⠀В конце 2019 года совместно с нашим партнером ЦГПТ были отгружены экскаваторы-погрузчики MST M544 в количестве двух единиц.
Отгрузка выходного дня.
Совместно с ЛК Европлан  был отгружен #погрузчик HZM XC30 в морозное субботнее утро.
Отдельное спасибо АО ЛК Европлан за оперативность.
Погрузчик будет помогать грузить зерно, а также убирать территорию от снега, расчищать подъезд к складам.
1
2